МЕНЮ
СВЯЗЬ
Краснодарский край,
г. Сочи, ул. Роз 12, оф. 25
ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ
САЙТЫ. БРЕНДИНГ. РЕКЛАМА.
Нажимая кнопку "Обсудить проект", вы соглашаетесь с условиями нашей Политики конфиденциальности.
Краснодарский край, г. Сочи
Privacy Policy


Политика в отношении обработки персональной информации, в том числе персональных данных.

Настоящая политика в отношении обработки персональной информации, в том числе обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и действует в отношении всей информации (в том числе персональных данных), которая может быть получена Индивидуальным предпринимателем Ткаченко Артур Александрович (ИНН 231711780700, ОГРН 321237500123042, Расчетный счет 40802810700001989397)
(далее – Оператор) о посетителе (далее – Пользователь) веб-сайта https://billway.ru/

Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, однако исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.

Предоставляя персональную информацию, Пользователь подтверждает, что данные сведения им предоставлены добровольно и осознанно, своей волей и в своем интересе.

1. Общие положения

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональной информации и персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая Политика Оператора применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://billway.ru/

2. Основные понятия

Понятия, содержащиеся в статье 3 Закона о персональных данных, используются в настоящей Политике с аналогичным значением и смыслом.

Также в настоящей политике используются следующие понятия:

2.1. Персональная информация Пользователя - информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в случае создания учётной записи на веб-сайте https://billway.ru/ или в процессе использования сервисов и услуг данного сайта, включая персональные данные Пользователя, используемые Оператором в соответствии с п. 3.5 настоящей Политики. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.2. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://billway.ru/
2.3. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://billway.ru/

3. Цели и условия обработки персональной информации.

3.1. Персональную информацию Пользователя Оператор использует в следующих целях:

- взаимодействие и предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://billway.ru/

- информирование Пользователя, в том числе путем направления дополнительно запрашиваемой Пользователем информации, касающейся данных, размещенных на сайте, в том числе о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты tkachenko_at@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях»;

- обработки запросов и заявок от Пользователя;

- проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

- улучшения качества сайта и его содержания, удобства его использования Пользователями.

3.2 При заполнении Пользователем соответствующей формы обратной связи на сайте, Пользователь подтверждает согласие с указанными в настоящей Политике условиями и целями обработки персональной информации Пользователя.
3.3. Оператор обеспечивает хранение персональной информации пользователя в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

3.4 Оператор в отношении предоставляемой Пользователем персональной информации обеспечивает ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.5 Персональная информация Пользователей, которая представляет собой, в соответствии с Законом о персональных данных, персональные данные Пользователя, будет обрабатываться Оператором исключительно в целях исполнения договоров, стороной которых является Пользователь.

3.6. Для случаев обработки персональной информации, не связанной с заключением и исполнением договора, предоставляемой Пользователем при регистрации на сайте, запросе обратной связи для получения консультации, дополнительного информирования и др., персональные данные Оператором не запрашиваются и не обрабатываются.

4. Обработка персональных данных.

4.1. Персональные данные Пользователя, определяемые статьей 3 Закона о персональных данных, обрабатываются и используются Оператором в целях:

- идентификации Пользователя, в связи с заключением и исполнением договоров, стороной которых является Пользователь;

- связи с Пользователем, с которым был заключен соответствующий договор, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся исполнения договора;

- обработки запросов, заявок и сообщения от Пользователя по договорам, стороной которых он является.
4.2. Сроки хранения персональных данных Пользователей, используемых в связи с заключением и исполнением договоров с Пользователями определяются сроком исполнения сторонами обязательств по соответствующим договорам. По истечении указанного срока персональные данные подлежат уничтожению.

5. Заключительные положения.

5.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональной информации, в том числе персональных данных, обратившись к Оператору посредством электронной почты tkachenko_at@mail.ru.

5.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональной информации и персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее в новой редакции.

5.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://billway.ru/privacy.